Mojo - MUSYAWARAH DeSA VERIFIKASI DAN VALIDASI DATA P3KE DESIL 1-3 DESA MOJO KEC RINGINARUM KAB KENDAL

Verifikasi data adalah proses yang sedang berlangsung yang harus dimulai pada tahap pengumpulan data, dan berlanjut selama entri dan analisis data. Memeriksa keakuratan dan kualitas data sumber sebelum menggunakan, mengimpor atau memproses data. Validasi data adalah bentuk pembersihan data Berupa Bantuan.

Memastikan bahwa data yang dikumpulkan seakurat mungkin, dan untuk meminimalkan kesalahan manusia dan instrumen penelitian, termasuk yang muncul selama pemrosesan data. Verifikasi data adalah proses yang sedang berlangsung yang harus dimulai pada tahap pengumpulan data, dan berlanjut selama entri dan analisis data berupa Bantuan.

Dipost : 22 Mei 2023 | Dilihat : 493